Вареники с гречневой кашей, яйцом и луком

Готовить как и вареники, а фарш положить из рассыпчатой гречневой каши, крутых рубленых яиц, жареного лука, заправленных солью, перцем и мелкорубленой зеленью.
Подавая вареники на стол, полить маслом и посыпать жареным луком.


Норма продуктов:

  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 5 головок лука
  • 1 стакан гречневой крупы
  • Соль перец и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время