Гoлубцы c рисом и рублеными яйцами

Капусту приготовить. Рис пере­брать, хорошо промыть и сварить до полуготовности. Яйца отварить вкрутую и мелко порезать и соединить c рисом. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нашинковать, спассировать на сливочном масле, добавить к рису. Затем посолить, добавить перец, зелень укропа и все хорошо перемешать. На каждый лист подготовлен ной капусты положить ложку фарша, свернуть в виде колбаски, Сотейник смазать маслом, выложить листьями капусты, на которые плотными рядами уложить голуб­цы, залить cмeтанным соусом, поместить в духовой шкаф на 20-25 минут.

Подавать голубцы по 4-5 штук в тарелку, полить смeтанным соусом, сверху посыпать зеленью укропа.

Норма продуктов:

  • З головки лука репчатого
  •  11/2 стакана риса
  • З яйца , 1 кочан капусты
  • 2 стакана сме­танного соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, перец, зелень укропа u петрушки по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время