Фасоль и горошек в масле

Ингредиенты:

  • 30 стручков фасоли
  • 30 стручков горошка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и сахар по вкусу



Способ приготовления:

  • Стручки молодой фасоли и горошка очистить от прожилок, помыть, нарезать наискось в виде ромбиком и отварить в подсоленной воде.
  • Откинуть на сито, дать стечь воде, переложить в сотейник, положить сливочное масло и хорошо прогреть, заправить по вкусу сахаром.
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время