Рулет картофельный с гречневой кашей

Готовить и подавать так же, как и рулет с яйцом и рисом, но фарш готовить из гречневой каши, яйца и лука, полить сливочным маслом и положить сбоку помидоры.


Норма продуктов:

  • 15—20 клубней картофеля
  •  1 стакан муки 
  • 2 яйца
  •  2 столовые ложки сыра тертого
  • 4 свежих помидора
  • 4 столовые ложки сливочного масла

 Для фарша:

 

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 4 яйца
    5 головок лука репчатого
  • 2 столовые ложки сливочного масла 
  • Соль, перец и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время