Суп молочный с цветной капустой и рисом

Рис хорошо перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, переложить в посуду, залить кипяченой водой, добавить ложку сливочного масла и на медленном огне варить 10—15 минут, затем влить горячее молочко, добавить разобранную на мелкие кочешки цветную капусту, варить еще 10 минут на медленном огне заправить по вкусу солью.


Норма продуктов:

  • 4 стакана молока
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 головки цветной капусты
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время