Суп картофельный с перловой крупой

Берётся крупа перловая перебрать, промыть в теплой воде и  варить в воде с небольшим количеством сливочного масла. В кипящую воду опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать повариться 12— 15 минут. Затем опустить нарезанные мелкими кубиками и спассированные на топленом масле морковь, петрушку, репчатый лук, готовую перловую крупу с отваром, дать (покипеть 5—6 минут, заправить солью, перцем и кастрюлю сдвинуть на край плиты.
При подаче на стол суп посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов:

  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 6—8 клубней картофеля
  • по 7г корня моркови и петрушки
  • 1 головка лука репчатого
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время