Суп картофельный с фасолью и макаронам

Фасоль перебрать, промыть в нескольких водах, залить чистой водой на 5—6 часов, а затем отварить в этой воде до мягкости. Молодой картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и дать покипеть 15— 20 минут. В конце варки добавить фасоль с отваром, спас-сированные морковь, лук репчатый, нарезанный в виде лапши, соль, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол суп посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Норма продуктов:

  • 1 стакана фасоли
  • 100 г макарон
  • 5—6 клубней картофеля,
  • 1/2 корешка моркови и петрушки
  • 1 головка лука
  • Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время