Каша гречневая с яйцо

Крупу гречневую перебрать и, не поджаривая, опустить в кипящую воду, сверху снять шумовкой пенку и варить до загустения. Затем влить топленое масло, кастрюлю поместить в духовку, накрыть крышкой. В готовую рассыпчатую кашу добавить мелкорубленое сваренное вкрутую яйцо, рубленые сваренные мозги, масло сливочное.


Норма продуктов:

  • 3 стакана крупы гречневой
  • 1 стакана воды
  • 1 столовая ложка масла сливочного
  • 2 яйца
  • соль и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время