Суп крестьянский

Перловую крупу перебрать, промыть и варить до готовности (около 3 час). Лук, морковь, петрушку очистить, промыть, нарезать квадратными пластинками либо полумесяцем и спассировать в бульоне с маслом и томатом до готовности.
В кипящий мясной или куриный бульон опустить нарезанную пластинками капусту, дать закипеть, положить картофель, нарезанный дольками, опять дать вскипеть. Затем выложить спассированный лук, морковь и коренья, отваренную перловую крупу, довести до кипения и кастрюлю сдвинуть с огня. Готовый суп заправить солью, сметаной и рубленой зеленью.


Норма продуктов:

  • 2 столовые ложки крупы перловой
  • 1 клубень картофеля
  • 3 листа свежей капусты
  • 2 корня моркови
  • 7гкорня петрушки
  • 7г головки лука
  • 1 чайная ложка томата
  • 1 столовая ложка масла сливочного
  • соль и зелень по вкусу
  • 2 стакана бульона
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время