Суп пшенный с овощами

Морковь, петрушку очистить, промыть в холодной воде, нарезать тонко в виде лапши, положить в посуду, налить 1 стакан воды и варить до полуготовности. Затем добавить перебранное и хорошо промытое пшено, дать закипеть, добавить очищенный, промытый, нарезанный дольками картофель, овощного отвара и варить до готовности.
В конце варки опустить мелко порезанный помидор и зелень укропа, 1 столовую ложку масла сливочного и 1 столовую ложку сметаны. Подавать по 1/2 порции — 250—300 г, посыпая зеленью.


Норма продуктов:

  • 2 клубня картофеля
  • 1/2 корня моркови
  • 1/2корня петрушки
  • 1 столовая ложка пшена
  • 1 помидор
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка масла сливочного
  • 1/2 стакана овощного отвара
  • зелень укропа
  • сахар по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время