Пудинг пшенный с творогом и морковью

Пшено перебрать, хорошо промыть в горячей воде и сварить вязкую кашу на воде с молоком и слегка охладить. Творог протереть через сито и перемешать с кашей. Вареную морковь протереть через сито и соединить с кашей. Добавить соль, сахар, яичный желток, все перемешать, а затем влить взбитый в пышную массу яичный белок, аккуратно вымешать, переложить в форму, смазанную маслом, и варить на парах. Готовый пудинг переложить в посуду, полить сливочным маслом либо сметаной.

Норма продуктов:

  • 1 стакана пшена
  • 1/2 стакана воды
  • 4 стакана молока
  • 1 корень моркови
  • 1 кг творога
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахару
  • 1 столовая ложка масла сливочного
  • 1 г соли
  • 1 столовая ложка сметаны
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время