Омлет белковый с рисом

Столовую ложку риса перебрать, промыть и варить на воде до полной готовности. Затем процедить, протереть через сито, соединить со взбитыми яичными белками, посолить, добавить воды, хорошо вымешать. Готовую массу перелить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить на парах.
При подаче на стол омлет полить сливочным маслом, посыпать зеленью.


Норма продуктов:

  • 3 яичных белка
  • 1 столовая ложка риса
  • 2 столовые пожки воды 
  • 1/2 чайной ложки масла сливочного 
  • 1 г соли
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время