Пудинг манный с творогом и овощами

Готовить так же, как и пудинг манный с фруктами и творогом, но вместо фруктов положить 30 г моркови и 30 г цветной капусты, отваренных и протертых через сито. Перед подачей на стол пудинг полить сметаной.

Норма продуктов:

  • 1/3 стакана манной крупы
  • 1 стакан молока 
  • 30 г моркови 
  • 30 г цветной капусты
  • 50 г творога 
  • 1/2 яйца
  • 1 чайная ложка сахару
  • 1/2 чайной ложки масла сливочного 
  • 2 столовые ложки сметаны 
  • 1 г соли
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время