Биточки пшенные с картофелем

Пшено перебрать, промыть трижды в теплой воде и сварить на молоке с водой густую кашу и охладить» Картофель очистить, промыть и сварить на пару до готовности. Затем протереть через сито, соединить с пшенной кашей, добавить соли, сырое яйцо, хорошо вымешать, разделить на три равные части. Каждый кусочек обвалять в белых сухарях, придав им форму лепешки, поджарить на сливочном масле. При подаче на стол полить сливочным маслом.


Норма продуктов:

  • 1/4 стакана пшена
  • 3 клубня картофеля 
  • 1/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка масла сливочного 
  • 1/2 яйца  
  • 1/3 стакана воды 
  • 1/2 чайной ложки муки
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время